首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水利工程 >> 招标公告
宾阳县南河石狗河段整治工程


【信息时间: 2021/2/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1. 招标条件

本招标项目宾阳县南河石狗河段整治工程已由 南宁市行政审批局 南审批农〔2020〕92号文批复了初步设计报告广西壮族自治区财政厅 桂整合〔2020〕41 号文 下达了  广西壮族自治区财政厅关于提前下达2021年中央财政水利发展资金预算(第一批)的通知 投资计划923.5元,项目法人为广西宾阳县鲲鹏水利投资有限公司 招标人为广西宾阳县鲲鹏水利投资有限公司 ,招标代理机构为广西晨瑞工程咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程建设地点:南宁市宾阳县古辣镇

建设规模:新建护岸总长度8.124km,其中左岸长4.05km,右岸长4.074km; 新建下河步级若干。计划开工日期为 2021年41日,完工日期为 20223 31日,计划工期365天(日历日)。

招标范围:详见本项目图纸和工程量清单所包含的内容。

标段划分:本次招标划分为 1 个标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立的法人资格须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 财务要求:投标人近 3 年(2017年~2019 年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3业绩要求:类似工程项目指5年内(指从2015年1月1日至本工程投标截止之日止,以工程完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期为准)完成过水利水电工程类施工业绩(需同时附以下两种材料①中标通知书或施工承包合同协议书;②工程完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书);所提供的中标通知书或施工承包合同协议书和鉴定书的业绩证明材料须为同一项目名称。

□合法的分包工程算业绩

■合法的分包工程不算业绩

3.4信誉要求:

1)最近三年内不得有骗取中标或重大安全事故、重大工程质量问题。

2)投标人在最近三年(开标之日前三年)内不得有下列行为:

①被“信用中国”(http://www. creditchina, gov. cn)或“信用中国(广西)”(http: //www. gxcredit. gov. cn)列为受惩名单,包括失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信或为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)公布的政府采购严重违法失信主体;

②被全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

③投标人、法定代表人、项目经理有犯罪、行贿记录;

3)不得被依法暂停或者取消投标资格;不得被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不得处于进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

3.5人员要求:拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理员和安全管理员必须是本单位的在岗人员,并持有相应的执业资格证书,对相关人员的具体条件要求如下:

1)项目经理:持有贰级或贰级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程类专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有中级或中级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门或其授权部门(机构)颁发的B类安全生产考核合格证书。

项目经理不得在任何在建工程中担任任何管理职务。符合以下条件之一的,界定为无在建工程:

①在建项目施工合同(包括签订的补充协议)工期已结束。

项目通过合同完工验收或竣工验收。

发包人原因造成停工的,工程项目已按建设管理程序办理停工手续。

2)技术负责人:具有中级或中级以上技术职称,专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准)。

3)质量管理员:持有初级或初级以上技术职称,专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或其授权的部门(机构)颁发的质量检查员证。

4)安全管理员:持有省级或省级以上水利行政主管部门或其授权部门(机构)颁发的C类安全生产考核合格证书。

3.6其他要求

1)拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理人员和安全管理人员必须提供本年度(在第一季度开标的提供上年度)的职工养老保险个人账户对账单或开标当月前连续3 个月(如在2021年3月开标,则需要提供含有2020年12月至2021年2月或2020年11月至2021年1月)的参保缴费凭证。

2)本次招标不接受分公司或分院的投标。

3)本工程采用资格后审、综合评估法评标。

4)本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

本项目招标文件为网上免费下载。2021年2月25日起至投标文件递交截止时间前,潜在投标人可以登陆南宁市公共资源交易中心网站,按网站规定的流程下载招标文件。

图纸、技术资料获取方式:登陆南宁市公共资源交易中心网站,按网站规定的流程下载。

5.投标文件的递交

5.1 招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,根据交易中心疫情期间相关工作制度要求,为做好疫情防控工作,投标人不参加现场开标活动。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年3 月 23日9时30分,地点为宾阳县公共资源交易中心(宾阳县宾州镇商贸城金城路66号宾阳县政务中心五楼)开标室 (具体详见电子显示屏安排)开标。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4本项目的投标文件通过邮寄快递的方式送达。

(1)投标人应充分预留投标文件邮寄、送达所需要的时间。为确保疫情防控期间邮寄包裹能及时送达,应选择邮寄运送时间有保障的快递公司寄送投标文件,接收邮寄快递包裹的时间为工作日上午8:00~12:00,下午15:00~18:00。

投标文件邮寄地址:投标人应于2021  32217:00前将投标文件密封提交到南宁市江南区白沙大道38-6号天元国际3栋7层15号,收件人:黄工,电话:0771-6739132),投标人应对自己的投标文件的快递包封和密封性负责,如送达的快递包裹出现破损导致投标文件密封性包封破损的,后果由投标人自行承担,逾期送达将予以拒收

(2)投标人按照招标文件要求装订密封好投标文件后,应使用不透明、防水的邮寄袋或箱子再次包裹已密封的投标文件,并在邮寄袋或箱子上注明投标单位名称、项目名称、项目编号、有效的电子邮箱、联系人及联系方式【联系人应为法定代表人或委托代理人,以便于做好评标过程中采购代理机构或评标委员会在项目评标期间与投标人取得联系要求投标人对投标文件作必要的澄清、说明或者补正(如有),澄清、说明或者补正(如有)通过电子邮件、传真等方式,投标人所提交的澄清、说明或者补正等材料必须加盖投标人的公章确认】。如因投标文件包裹信息注明不完整或缺失造成投标文件无法辨认属于哪一个项目或无法与投标人取得联系造成的后果投标人自负。

3)招标代理机构工作人员在接收投标文件邮寄包裹时,确认无误接收完成后,第一时间按照投标人在邮寄包裹上所预留的电子邮箱告知投标文件收件情况,请投标人务必确保所预留的电子邮箱的有效性,并注意查收邮件。电子邮件自发出成功时起视为投标人已收悉,如因投标人原因未及时查收电子邮件的,后果由投标人自行承担。

5.5 招标代理机构将在开标时间前一小时统一将收到的投标文件运送至宾阳县公共资源交易中心,以确保本项目能在投标截止时间准时开标。本项目开标会过程中所有需要投标人签字确认的表格,取消签字流程。开标会现场,由招标代理机构项目负责人主持,交易中心工作人员进行现场全流程见证,行业主管部门监督完成开标会工作。本项目开评标结束后,在开评标结果公示中增加唱标结果的公布。

5.6 截标后,招标代理机构工作人员在行业主管部门监督人员、宾阳县公共资源交易中心及招标人授权代表的见证下拆开投标文件包封,招标人代表对投标文件密封性和文件有效进行现场核检并签字确认。

5.7招标代理机构启封标书后,将按照邮寄袋或箱子上注明的联系人及联系方式通知所有邮寄投标文件的投标人进行电子投标文件解密,如因投标文件邮寄袋或箱子的信息注明不完整或缺失造成电子投标文件无法解密的,一切后果由投标人自负。

5.8关于投标文件澄清的有关要求

1)开标当天投标人务必保持电话畅通。如果评标过程中需要投标人对投标文件作出澄清、说明或者补正的,评标委员会会通知投标人在规定的时间内通过电子邮件、传真等方式提交。投标人所提交的澄清、说明或者补正等材料必须加盖投标人的公章确认。

2)如投标人未按上述要求提供联系方式,致使招标代理机构或评标委员会在项目评标期间无法与投标人取得联系的,或因自身原因未能保持电话畅通或未按评标委员会要求提交澄清、说明或者补正的,后果由投标人自行承担。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国政府采购网、广西政府采购网、南宁市公共资源交易中心上发布。

7.注意事项

投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到 广西壮族自治区数字证书认证中心有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

8. 联系方式

招标人:广西宾阳县鲲鹏水利投资有限公司 

地址:宾阳县宾州镇金城路66号县政务中心综合楼第九层

联系人:唐工

电话:0771-8263312

 

招标代理机构:广西晨瑞工程咨询管理有限公司

地址:南宁市江南区白沙大道38-6号天元国际3栋7层15号

联系人:黄工   

电话:0771-6739132

 

交易服务部门:宾阳县公共资源交易中心

 

监督部门:南宁市水利水电工程招标投标管理站

监督电话:0771-3121171

 

 

招标人(或招标代理机构):                 (盖单位公章)

法定代表人(或其授权的项目负责人):           (签字)

2021 02  25 



附件:
[NNXXTZC2021-G2-008-GXCR-1]宾阳县南河石狗河段整治工程.GXZF