首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 图片展示
南宁市首个政府采购(货物服务类)项目全流程电子招标投标顺利完成


【信息时间: 2021/5/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2021511日,南宁市存量地形图数据整理融合建库项目采购在南宁市公共资源交易中心顺利完成全流程电子开评标,这是南宁市首个政府采购(货物服务类)全流程电子化交易项目。该项目的顺利实施,打通了政府采购全流程电子化操作的“最后一公里”,南宁市政府采购(货物服务类)全流程电子化迈出了坚实一步。

                        

 

该项目招标预算105万元,采购方式为竞争性磋商,共有3家投标人参与投标。项目从进场登记、开标场地预约、发布招标公告、下载招标文件、上传投标文件,以及开标现场解密投标文件、评委网上评标、线上磋商答疑、中标结果公布等整个环节全部实行线上电子化操作。供应商无须到开标现场即可参加开标活动,通过政采云平台“在线竞磋”,足不出户即可线上完成交易,实现“不见面开标”、“零跑腿采购”,大大提升交易效率,降低交易成本。同时所有采购流程线上运行、全程可视、过程留痕、可查可溯,确保采购过程阳光公正。

                        

 下一步,市公共资源交易交易中心将深入贯彻落实2021年持续优化营商环境行动方案,以公共资源交易 “效率再提高、费用再降低、服务再优化”为目标,配合行业主管部门共同推进互联网+招标采购向纵深发展,全力优化我市公共资源交易领域营商环境,推进首府经济社会高质量发展。