首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 房屋市政 >> 澄清变更
宾阳县高级中学女生宿舍楼项目工程总承包第1次澄清


【信息时间: 2021/9/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

宾阳县高级中学女生宿舍楼项目工程总承包澄清公告(一)

各投标人:

现对宾阳县高级中学女生宿舍楼项目工程总承包(项目招标编号:GXJZZB(ZB)2021-201)作出以下澄清:

1、原投标文件递交的截止时间(投标截止时间)“2021年10月08日9时30分”

现更为:“2021年10月139时30分”。

 

2、原招标文件第二章  投标人须知 投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力和信誉 4)财务要求: 2018年至2020年经会计师事务所审计的财务报表(含审计报告)(联合体投标时,联合体各方均需要提供,施工企业以广西建筑业企业诚信信息库为准)【备注:对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份经审计的财务报表即视为全部提供;如2020年度财务报表正在审计的,须提供审计部门出具的说明函等相关证明材料】。

现更正为: 2018年至2020年企业会计报表或经会计师事务所审计的财务报表(含审计报告)(联合体投标时,联合体各方均需要提供,施工企业以广西建筑业企业诚信信息库为准)【备注:对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份企业会计报表或经审计的财务报表即视为全部提供】。

 

3、原招标文件第二章  投标人须知 投标人须知前附表3.1.9近年财务状况的年份要求“指 2018 年度、 2019 年度和 2020 年度,(对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份经会计师事务所审计的财务报表。如2020年度财务报表正在审计的,须提供审计部门出具的说明函等相关证明材料)。”

    现更正为:2018 年度、 2019 年度和 2020 年度,(对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份企业会计报表或经会计师事务所审计的财务报表。)

 

 4、原招标文件第三章 评标办法前附表2.1.1资格评审标准(七)企业财务状况(满分5分)“(1)提供 2018 年至2020  年(同投标人须知前附表3.1.1要求)经会计师事务所审计的财务报表(含审计报告)的得满分,每一年得1.5 分,全部提供的得  5  分。(联合体投标时,联合体各方均需要提供,施工企业以广西建筑业企业诚信信息库为准)【备注:对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份经审计的财务报表即视为全部提供;如2020年度财务报表正在审计的,须提供审计部门出具的说明函等相关证明材料】。”

现更正为:“(1)提供 2018 年至2020  年(同投标人须知前附表3.1.1要求)企业会计报表或经会计师事务所审计的财务报表(含审计报告)的得满分,每一年得1.5 分,全部提供的得  5  分。(联合体投标时,联合体各方均需要提供,施工企业以广西建筑业企业诚信信息库为准)【备注:对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份企业会计报表或经审计的财务报表即视为全部提供】。

 

5、原招标文件第三章 评标办法前附表2.1.1资格评审标准(五)拟投入本工程管理的其他人员情况(满分15分)1)拟投入本工程的施工技术负责人、设计技术负责人专业设计师、施工员、质检员、安全员、材料员配备齐全(施工技术负责人及设计技术负责人专业设计师附中级及以上职称证书,其余人员全部持证上岗经年检合格,附上岗证)。其中,专业设计师指:建筑设计专业、结构设计专业、暖通专业、给排水专业等(无证或无效证件的算缺员);(2)拟投入本工程设计及施工的主要技术管理人员满足本工程设计及施工需求的情况: 优(15 分)设计团队中配备专业设计师10人及以上(含设计负责人及设计技术负责人),均持有相关专业注册证书或注册执业证书,具有相专业中级及以上技术职称不少于6人;施工团队主要管理人员完全满足施工需要,并储备有一定的管理人员。良(10分):设计团队中配备专业设计师7-9人,均持有相关专业注册证书或注册执业证书,具有相专业中级及以上技术职称不少4人;施工团队主要管理人员完全满足施工需要。 中(6分):设计团队中配备专业设计师6人,均持有相关专业注册证书或注册执业证书,具有相专业中级及以上技术职称3人及以下;施工团队主要管理人员基本满足施工需要。 差(2 分):各专业设计人员配备不齐全;施工团队主要人员不能满足施工需要。注:未提供投标人为其缴纳的2021年08月社会保险的证明材料复印件的视为资格审查不合格。

现更正为:包括设计人员,技术负责人、施工员、质检员、材料员、安全员等人员组成。按以下标准计分优:拟投入本工程主要管理人员配备合理、科学,完全满足施工需要, 15分。良:拟投入本工程主要管理人员满足施工需要,得12分。中:拟投入本工程主要管理人员基本满足施工需要,得9分。差:拟投入本工程主要管理人员不能满足施工需要,得0分。注:未提供投标人为其缴纳的2021年08月社会保险的证明材料复印件的视为资格审查不合格。

 

6、原招标文件第三章 评标办法前附表 2.2.4(3)资信业绩(满分分值权重15%) 拟投入本项目管理人员配备情况(60分)包括设计人员,合同管理、质量管理、施工管理、成本管理、安全管理、材料采购及信息管理等人员的专业、职称、资格等。

1)拟投入本工程的施工技术负责人、设计技术负责人、专业设计师、施工员、质检员、安全员、材料员配备齐全(施工技术负责人及设计技术负责人专业设计师附中级及以上职称证书,其余人员全部持证上岗经年检合格,附上岗证)。其中,专业设计师指:建筑设计专业、结构设计专业、给排水设计专业、造价专业等(无证或无效证件的算缺员);

2)拟投入本工程设计及施工的主要技术管理人员满足本工程设计及施工需求的情况:

优(60分)设计团队中配备专业设计师 7人及以上(含设计负责人及设计技术负责人),均持有相关专业注册证书或注册执业证书,具有相专业中级及以上技术职称不少于7人;施工团队主要管理人员完全满足施工需要,并储备有一定的管理人员。

良(43分):设计团队中配备专业设计师5-6人,均持有相关专业注册证书或注册执业证书,具有相专业中级及以上技术职称不少 5人;施工团队主要管理人员完全满足施工需要。

中(27分):设计团队中配备专业设计师4人,均持有相关专业注册证书或注册执业证书,具有相专业中级及以上技术职称4人及以下;施工团队主要管理人员基本满足施工需要。

差(10分):设计团队中配备专业设计师 3人及以下,均持有相关专业注册证书或注册执业证书,具有相近专业中级及以上技术职称1人或 各专业设计人员配备不齐全;施工团队主要人员不能满足施工需要。

注:本项目要求项目机构管理人员配备上要同时满足以下要求:施工四大员(施工员、质量员、安全员、材料员)均须全部持证上岗且年检合格(其中,安全员不得少于1人), 投标人不满足此要求的,视为不满足施工需要,本项评分计0分,且被视为资格审查不合格。

 未提供投标人为其缴纳的2021年07月社会保险的证明材料原件复印件的视为资格审查不合格。

现更正为:1)工程总承包项目经理职称:具有中级及以上职称的,得20分。

2)设计负责人资格具有建筑工程相关专业中级及以上职称的,得20分。

3)项目经理具有中级及以上工程类职称的,得20分。

 

招标文件中涉及以上更正均做相应变更,请各潜在投标人按照更正后的内容制作投标文件。

                                

 

            招标人:宾阳县教育局

                              招标代理机构:广西景钲工程咨询有限公司

                                         2021923