首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 图片展示
南宁市公共资源交易中心举办2021年公务礼仪培训讲座


【信息时间: 2021/9/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,深入推进中心“我为群众办实事”实践活动,进一步规范公务文明礼仪,提高中心干部职工服务意识和业务水平,切实将党史学习教育成效转化为工作动力和实效,2021年9月17日下午,南宁市公共资源交易中心举办2021年公务礼仪培训讲座。中心党组成员、副主任马朝平主持,中心全体干部职工120人参加了培训活动。

首先,梁晓霞老师结合丰富的教学实践和经历,就公务活动中的服饰礼仪、交往礼仪、接待礼仪等相关礼仪知识,作了《关注细节“礼”由心生》的辅导讲解,并邀请中心参会人员进行现场互动交流。

最后,中心党组成员、副主任马朝平强调,一要提高思想认识,认真推进公共资源交易服务标准化规范化建设;二要注重加强学习,不断提高公共资源交易业务水平; 三要提高工作效能,努力将学习成果转化为群众办实事的生动实践。中心全体干部职工要扎实推进公共资源交易干部队伍建设,以更优服务、更好作风、更高效能持续打造一流营商环境,争创一流交易服务机构,推动公共资源交易高质量发展,全面落实强首府战略,努力为勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西排头兵作出新的更大贡献。