首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 综合交易 >> 变更公告
南宁市宾阳县垃圾处理业务特许经营权变更公告


【信息时间: 2021/4/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】









 


 南宁市宾阳县垃圾处理业务特许经营权  


更正公告(一)


 


一、项目名称:南宁市宾阳县垃圾处理业务特许经营权


二、项目编号:CJAF2021094F


三、首次发布公告时间:2021年3月29日


四、更正内容:


1.竞争性磋商文件第11页 第11.1.2项商务、技术性响应证明材料第(5)点、第33页 第六章 响应文件(格式) 二、商务、技术性响应证明材料第(5)点和第45页 二、商务、技术性响应证明材料(格式)第5点 的原内容“项目需求”中要求必须提供的其他有效证明文件(按项目“项目需求”中要求提供)”,现统一更正为“供应商对竞争性磋商文件第三章项目采购需求第二点采购内容中的2.16其他要求作出相应承诺(必须提供)”。


2.竞争性磋商文件第22页 第四章评审方法及评审标准“二、评审方法”中 (1)业绩经验,原内容“具有与本项目实施内容有关的垃圾处理业务经验,每具备1类项目类型的,得2分,最高得10分。须提供有效协议或合同关键页复印件或扫描件,否则不得分。”现更正为“具有与本项目实施内容有关的垃圾处理业务经验,每具备1类项目类型的,得2分,最高得10分。须提供有效合同复印件或者中标通知书复印件,否则不得分。提供其全资子公司、控股子公司、分公司的业绩均认可是供应商所有,需提供全资子公司、控股子公司、分公司的相关证明文件复印件”。


3.竞争性磋商文件第35页“ 一、资格审查证明材料(格式)”原内容中的“3、供应商相应的法定代表人、负责人、自然人身份证正反面复印件(必须提供)”现更正为“3.供应商的授权委托书原件、委托代理人身份证正反面复印件(委托代理时必须提供)”。


4.竞争性磋商文件第40页 二、商务、技术性响应证明材料(格式) 实施计划与建议示例项目建设及运营维护计划方案,原内容“示例项目指宾阳县拟启动的生活垃圾焚烧发电项目,设计处理规模拟为【】吨/日,拟选址于宾阳县北,近来宾市交界处、G322东侧。”现更正为“示例项目指宾阳县拟启动的生活垃圾焚烧发电项目,设计处理规模拟为【800】吨/日,拟选址于宾阳县北,近来宾市交界处、G322东侧。”


五、竞争性磋商文件中相应内容做相应变更,其他内容不变,特此公告。


六、网上查询地址:


本次公告同时在中国采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)、南宁市公共资源交易中心网(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/)、广西城建咨询有限公司(http://www.gxchengjian.com/)发布。


七、联系事项:


1.招标单位:宾阳县城市管理综合行政执法局


  联系人:磨工        电话:18977101989


  地址:宾阳县宾州镇中和街386号宾阳县城市管理综合行政执法局


2.招标代理机构: 广西城建咨询有限公司


  联系人: 古工        电话:18178131161    


地址:南宁市金湖路58号广西建设大厦三楼                            


                            招标单位:宾阳县城市管理综合行政执法局


                         招标代理机构:广西城建咨询有限公司


                                         2021年4月2日