首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 图片展示
南宁市公共资源交易中心组织宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神


【信息时间: 2021/9/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,2021929日下午,南宁市公共资源交易中心邀请市宣讲团成员、市委市直机关工委原常务副书记张耀民为中心全体党员干部职工作宣讲报告。

会上,张耀民作了题为《弘扬伟大建党精神,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗》的专题宣讲,从“伟大建党精神的内涵”“伟大建党精神的时代特征”“伟大建党精神是中国共产党人精神谱系的活水源头”“联系实际认真学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,为全面落实强首府战略提供坚强的理论支撑和动力,为中华民族伟大复兴贡献力量”四个方面,对伟大建党精神作了系统阐述,勉励党员干部职工认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,为落实强首府战略,推动南宁高质量发展贡献力量。同时,勉励广大党员向市纪委监委学习党建工作先进经验,争创模范机关,争做忠诚干净担当的好党员、好干部。

整个宣讲报告既有理论高度又有实践深度,对于党员干部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,理解伟大建党精神的丰富内涵和精神实质有重要的指导意义。

会议要求,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后时期重要的政治任务,以本次宣讲报告会为契机,切实将伟大建党精神转化为推动工作、指导实践的强大动力,全面落实强首府战略,全力推动南宁高质量发展,勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西排头兵作出新的更大贡献。