首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
广西盛元华工程咨询有限公司关于马山县耕地后备资源调查评价工作的竞争性磋商公告


【信息时间: 2021/11/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

广西盛元华工程咨询有限公司关于马山县耕地后备资源调查评价工作的竞争性磋商公告
受马山县自然资源局委托,广西盛元华工程咨询有限公司拟对马山县耕地后备资源调查评价工作进行竞争性磋商采购,现将采购信息公告如下:
一、项目编号MSZC2021-C3-02845-GXSYH
    项目名称: 马山县耕地后备资源调查评价工作
    项目预算:伍拾万元(¥500000元)
、项目内容
    ※参考型号、规格
     :详见采购文件
    ※技术参数要求
     具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。
三、供应商资格要求
    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2.落实政府采购政策需满足的资格要求: □专门面向中小企业采购的项目(供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位) ☑非专门面向中小企业采购的项目 其他要求:无。 3.本项目的特定资格要求: 分标1:供应商具备土地规划资质乙级或以上(含乙级)。 4. 本项目的特定条件:无。 5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。 6. 对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
    本次招标 不接受 联合体投标。
四、招标文件获取方式 网上下载。本项目不发放纸质采购文件,供应商可自行在“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)下载采购文件(操作路径:登录“政采云”平台-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),电子响应文件制作需要基于“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)获取的采购文件编制。
五、投标截止时间:2021年11月30日13时00分
    投标地点:投标文件提交方式:本项目为南宁市全流程电子化项目,通过“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)实行在线电子投标,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目招标文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在投标截止时间前通过网络上传至南宁市“政采云”平台,供应商在“政采云”平台提交电子版投标文件时,请填写参加远程开标活动经办人联系方式,电子投标具体操作流程详见本公告附件。  
    开标时间:2021年11月30日13时00分  
    开标地点:政府采购云平台开标大厅  
六、采购人地址:
    采购项目联系人姓名和电话: 邓小吉 0771-6818222  
    采购代理机构名称:广西盛元华工程咨询有限公司    
    采购代理机构地址:南宁市凯旋路18号合景国际金融广场28层    
    采购项目负责人姓名和电话:黄群 0771-2846860
七、监管部门:马山县政府采购监督管理办公室
    投诉电话:0771-6825986
    代理的质疑电话:0771-2846860
                                                                   

                                                     发布时 间:2021年11月19日


附件:
马山县耕地后备资源调查评价工作采购文件.doc
马山县耕地后备资源调查评价工作采购文件.pdf