首页
中心介绍
中心建设
政策法规
招标信息
中标公示
质疑投诉
监管专栏
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
明确机关纪委职责定位 推进中心党风廉政建设


【信息时间: 2019/10/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   2019925日,中心机关纪委召开成立后的第一次全体会议,审议通过了《机关纪委职责任务与委员职责分工》,明确了新一届机关纪委职责定位,稳步推进中心党风廉政建设各项工作的开展。

   为进一步明确机关纪委工作目标、压实主体责任,加快推进南宁市公共资源交易中心机关纪委工作开展,925日下午,中心党组成员、机关党委副书记、纪委书记周梅清同志主持召开中心机关纪委第一次全体委员会议。会议研究讨论并审议通过了《南宁市公共资源交易中心机关纪委职责与委员职责分工》(草案)。中心机关纪委将在市直属机关工委和中心机关党委的领导下,接受市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组的指导,认真组织开展中心党风廉政建设和反腐败工作,维护党章和其他党内法规,检查所属党组织和党员贯彻执行党的路线、方针、政策和决议的情况以及党风廉政建设责任制的落实情况。

   下一步,中心机关纪委将坚持服从党的领导,勤于学习、严于律己、敢于担当,认真履行机关纪委的各项职责,坚决贯彻民主集中制原则,不断开创中心机关党风廉政建设工作新局面。